Jump to content

Welcome to Conquest Network
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account

Conquest Aion now supports the 4.5.0.11 client.

Vote System has been reworked, please read about it here before complaining you don't get any Toll.


Photo

Como descargar aion 4.0 :C


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
OFFLINE   Jupiter

Jupiter

    Best Avatar evah


  • Posts: 432
  • Local time: 06:39 PM
  • Joined: 08 Nov 2012
  • Gender Male
  • Location: Milano
  • Faction: Asmodian
  • Class: Sorcerer

Dios los bendiga a cada uno de ustedes hdp .

Necesito ayuda con el client 4.0 , no tengo el 3.7 porq

cambie pc y el mismo dia q me llego a la casa el nuevo pc,

el viejo portatil ( i7 intel , 6gb ram , 2gb video nvidea)

como por magia , el csm volo desde una altura de 10 metros :D  .

despues de averlo quemado a fuego lento masturbado i torturado

realize q en ese pc estava el aion,  musicas ,

videos pvp aion para el nuevo video q estaba

realizando ,  MI PORNO :C  i otras cositas , 

 

 

Como puedo jugar al fuuu pro op ultra groso  (best servur)  

   

                           Conquestaion <3

 

 

les agradeceria si me linkearan una guia

o crearan una guia esclusiva para mi ,   "osea,  hello papi !!  :3 "

 

 

 

 

 

 

 

 

ps:  el nuevo pc da asco parece de mujer...

       tengo q comprar antivirus ,comprar

       winrar , flash , java , photoshop, sony vegas

       lo mas importante , tengo q buscar otra

       ves los pornos y guardarlos en

        favoritos :C

 

ps2 : Gaga no responde a mis peticiones

         quiero comerle el choro. :C


  • Gravity likes this

                                                              "Quizás este comentario no sea importante para muchos de ustedes y

                                                                se pierda entre los demás comentarios, la mayoría ni lo leerá, tal vez sea

                                                                criticado pero en fin. Solo quería decir que vendo EMPANADAS."


#2
OFFLINE   Arr

Arr

    Tee hee !


  • Posts: 272
  • Local time: 11:39 AM
  • Joined: 06 Jul 2013
  • Gender Not Telling
  • Location: 1969
  • Faction: Elyos
  • Class: Gladiator

xD, lo podrás descargar en 4.5 hue hue, la solución maestra es buscarlo en la página (????


Edited by Juan, 15 September 2013 - 09:35 AM.

8ky.gif


#3
OFFLINE   Gravity

Gravity

    Le rey


  • Posts: 941
  • Local time: 01:39 PM
  • Joined: 30 Jun 2012
  • Gender Male
  • Location: Chile
  • Faction: Elyos
  • Class: Gladiator

borro todo el 3.7 y entra la pagina del official y descargalo xDD


QaxjxYq.gif


#4
OFFLINE   Takumi

Takumi

    The Madness *****


  • Posts: 431
  • Local time: 01:39 PM
  • Joined: 19 Nov 2012
  • Gender Male
  • Location: in your Bed =$
  • Faction: Elyos
  • Class: Gladiator

bueno, después de logear en la pagina de NCSoft para que me mandara a abrir mi hotmail para que hotmail me mandara a abrir Gmail y que gmail me mandara un mensaje al teléfono con un código de verificación para abrir mi cuenta de hotmail y activar mi cuenta de retail con esta ip para poder pasarte el link del cliente... aquí tienes una breve explicación xD!

Bueno... Primero que Nada...
Si no Tienes Ningún Aion instalado descarga el nuevo launcher de NCSoft

ftp://ftp.ncsoft.com/aioninstaller/AionInstaller.exe

 

Si es que ya tienes un Aion Instalado, solo abre el NCSoft antiguo paaahbre y el te dirá que le vayas a chupar el choro a lady gaga mientras el se actualiza º---O ok no xD! te dirá ''actualizar'' y se desinstalara e instalara ese launcher que puse arriba

 

el Launcher se vera como asi de gay


 

t6dqbo.png

 

Cuando se Halla Instalado el launcher lo abres y le das Update se demorara como 2-3 horas y pico para descargarlo y 10-20 minutos en instalarlo.

Luego de que lo instale bajas el parche de conquest lo pegas y lo abres... si no te funciona en los foros de NA hay una actualizacion manual, que es descargar los 4 GB de update y pegarlos en el cliente 3.7

 

PS: Mi Pc no llega a ser ni la Mitad del que rompiste T^T xD!


The Existance Nonexistance

Posted Image



Some people believe that they are alive, but they don't realize that their life start the day of his death.


~Algunas personas creen que están vivas, pero ellos no notan que su vida comienza el dia de su muerte.~


#5
OFFLINE   Jupiter

Jupiter

    Best Avatar evah


  • Posts: 432
  • Local time: 06:39 PM
  • Joined: 08 Nov 2012
  • Gender Male
  • Location: Milano
  • Faction: Asmodian
  • Class: Sorcerer

Thx sir takumi

eres el mas groso

lo juro q si no fueras etero

viajaria a chile a puro violarte 

om nom nom eat coki coki ....

 

 

xDDDDDDDDDDDDD


Edited by Jupiter, 19 September 2013 - 09:08 AM.

                                                              "Quizás este comentario no sea importante para muchos de ustedes y

                                                                se pierda entre los demás comentarios, la mayoría ni lo leerá, tal vez sea

                                                                criticado pero en fin. Solo quería decir que vendo EMPANADAS."


#6
OFFLINE   Mati

Mati

    Touch Me


  • Posts: 1385
  • Local time: 02:39 PM
  • Joined: 04 Jun 2012
  • Gender Male

taku deja de escribir asi ctm xD


Life is a party
mlvsQJ.jpg
Melodies in the Memories


#7
OFFLINE   karito

karito

    Newbie


  • Posts: 12
  • Local time: 11:39 AM
  • Joined: 23 Nov 2012
  • Gender Female
  • Location: china
  • Faction: Elyos
  • Class: Sorcerer

hola com estan . alguien me podria ayudar como  puedo arreglar mi client.

descargue los archivos de Downgrade 4.0 to 3.7  y los puse al mi client pero  me sale error. descargue el client de la 4.0 de la oficial   lo puse parchar igual me sale .. lo que se que meda ese error es el bin32 ..por favor alguien que me ayude .quiero jugar

 

no puedo entrar ni con los dos client que tengo 3.7 ni con 4.0 ... intene parchando de todas formas pero no puedo espero que alguien me pueda ayudar :(

 

takumii si estas por ay me podrias ayudar por favor te lo agradeceria mucho :)

 

 

 

#8
OFFLINE   Mati

Mati

    Touch Me


  • Posts: 1385
  • Local time: 02:39 PM
  • Joined: 04 Jun 2012
  • Gender Male

 

hola com estan . alguien me podria ayudar como  puedo arreglar mi client.

descargue los archivos de Downgrade 4.0 to 3.7  y los puse al mi client pero  me sale error. descargue el client de la 4.0 de la oficial   lo puse parchar igual me sale .. lo que se que meda ese error es el bin32 ..por favor alguien que me ayude .quiero jugar

 

no puedo entrar ni con los dos client que tengo 3.7 ni con 4.0 ... intene parchando de todas formas pero no puedo espero que alguien me pueda ayudar :(

 

takumii si estas por ay me podrias ayudar por favor te lo agradeceria mucho :)

 

 

 

 

el server esta 4.0 o.o no necesitas ningun downgrade ni nada para poder entrar


Life is a party
mlvsQJ.jpg
Melodies in the Memories


#9
OFFLINE   karito

karito

    Newbie


  • Posts: 12
  • Local time: 11:39 AM
  • Joined: 23 Nov 2012
  • Gender Female
  • Location: china
  • Faction: Elyos
  • Class: Sorcerer

bueno entonces solo me bajo el parche de la web  lo unico que se,  es que el error biene del bin32 .desirme solo si tengo que poner el parche en mi client de 4.0  o tengo que hser algo mas :(


  • Takumi likes this

#10
OFFLINE   Jupiter

Jupiter

    Best Avatar evah


  • Posts: 432
  • Local time: 06:39 PM
  • Joined: 08 Nov 2012
  • Gender Male
  • Location: Milano
  • Faction: Asmodian
  • Class: Sorcerer

hola hijos de madre reguetonera

 

Creo q el problema de karito sea el famoso Bin32

karito si buscas bn aqui en el foro

hay un post sobre lo mismo , tienes q descargar la carpeta

"bin32" si no me equivoco i sostituirla , siempre todo a 4.0

espero eso te ayude , habla con takumi ese csm sabe algo mas


                                                              "Quizás este comentario no sea importante para muchos de ustedes y

                                                                se pierda entre los demás comentarios, la mayoría ni lo leerá, tal vez sea

                                                                criticado pero en fin. Solo quería decir que vendo EMPANADAS."


#11
OFFLINE   Takumi

Takumi

    The Madness *****


  • Posts: 431
  • Local time: 01:39 PM
  • Joined: 19 Nov 2012
  • Gender Male
  • Location: in your Bed =$
  • Faction: Elyos
  • Class: Gladiator

si tu problema es el bin 32 intenta con este querida
https://mega.co.nz/#...2_VKb-it-gy1_mc

 

y bueno mmm  si usaste el parche de downgrade entonces debes tambien cambiar el ''version.ini'' pero si ya tienes un client 4.0 deberia estar bien, borra el anterior y pone ese, deberia arreglarse


The Existance Nonexistance

Posted Image



Some people believe that they are alive, but they don't realize that their life start the day of his death.


~Algunas personas creen que están vivas, pero ellos no notan que su vida comienza el dia de su muerte.~


#12
OFFLINE   karito

karito

    Newbie


  • Posts: 12
  • Local time: 11:39 AM
  • Joined: 23 Nov 2012
  • Gender Female
  • Location: china
  • Faction: Elyos
  • Class: Sorcerer

ayy noo no me dija entar igual  ya lo puse el bin32 en mi cliente  limpio  Version=4.0.0.8 . este es lo que me sale ...pues no se que sea.

 

AppName :aion.bin   AppVer 44313. 403 807.7338     ModName   unknown

ModVer: 0.0.0.0  0ffset :0000000      :(  y abajo un monton de escritos que ni entiendo ..uyyy creo que no me entenderian  por  ese error .

 

por que no me deja entrar si tengo el cliente bajado  limpio solo es poner el bin32  y el parche bueno  ya ise todo lo que  pude .

tratare de arreglarlo preguntanto no   o sera que no es el bin mmm bueno voy intentar mas haber si  puedo :(  pero gracias chicos por ayuda .. :(
 



#13
OFFLINE   Takumi

Takumi

    The Madness *****


  • Posts: 431
  • Local time: 01:39 PM
  • Joined: 19 Nov 2012
  • Gender Male
  • Location: in your Bed =$
  • Faction: Elyos
  • Class: Gladiator
Borra la carpeta l10n, abre el ncsoft repara tu cliente y dspz reinstala el directX mecesutqs directx 9

The Existance Nonexistance

Posted Image



Some people believe that they are alive, but they don't realize that their life start the day of his death.


~Algunas personas creen que están vivas, pero ellos no notan que su vida comienza el dia de su muerte.~


#14
OFFLINE   karito

karito

    Newbie


  • Posts: 12
  • Local time: 11:39 AM
  • Joined: 23 Nov 2012
  • Gender Female
  • Location: china
  • Faction: Elyos
  • Class: Sorcerer

gracias por ayudarme pero  igual no puedo entrar, segun me dijeron que por que tengo Windows XP no me deja entrar .la verdad no lo se no encuentro  otra explicacion . entre a otro client de la misma version  que donde podia jugar normal... ya sea en Win XP o Win 7... sera por algo que no puedo entrar . ya algun dia entrare .cuando siga viendo como puedo entrar .. pero gracias takumi .:)



#15
OFFLINE   karito

karito

    Newbie


  • Posts: 12
  • Local time: 11:39 AM
  • Joined: 23 Nov 2012
  • Gender Female
  • Location: china
  • Faction: Elyos
  • Class: Sorcerer

hola chicos ..mm  no logro entrar a jugar ..sera por algo .que no em deja entrar ..yo digo que utilizo Windows XP  sera por eso :( bueno ya no podre aunque tengo ganas de jugar  uff que mala suerte que tengo yoooo ..



#16
OFFLINE   Gravity

Gravity

    Le rey


  • Posts: 941
  • Local time: 01:39 PM
  • Joined: 30 Jun 2012
  • Gender Male
  • Location: Chile
  • Faction: Elyos
  • Class: Gladiator

ya no se puede entrar al aion con windows xp ... 


QaxjxYq.gif





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users